VITAMINAS Y MINERALES EN LA SOYA
Dentro de la soya podemos encontrar los siguientes micro nutrientes:
Minerales: contienen una amplia gama, entre los más destacados: Ca, Fe, Co, F, Zn
Vitaminas: tiamina, riboflavina, piridoxina, niacina, ác. pantoténico, biotina, ác. fólico, colina, ác. ascórbio, beta carotenos e inositol.
pz q es importante de que comsumamos soya para nuestro organismo...
ResponderEliminarlorena luna
ResponderEliminarSabemos que la soya contiene grandes cantidades de meionita y cisteína que nos ayudan, en nuestra alimentación. El cual la soya contiene grasas y estas grasas tienen 2 ácidos que son: el ácido linolénico y el ácido linoleico, pero comúnmente los conocemos como omega 3 y 6. Como nos mencionen la soya es importante ya que como las verduras y las carnes nos ayudan para tener una buena alimentación que este balanceada, ya que nosotros como seres humanos debemos de llevar una dieta balanceada. Tambien nos dicen que los primeros experimentos de la soya se llevaron acabo en E.U. donde les daban a los animales, gracias a esto se dieron cuenta de las proteínas y los nutrientes que contiene la soya. Por último cabe mencionar que la soya tiene un procedimiento para que crezca bien debe de tener cierta temperatura, la tierra también tiene que ver ya que esta le da los nutrientes necesarios para que nosotros la podamos consumir, estuvo interesante esta investigación acerca de la soya.
Hola me gustaría saber como influye el PH de las vitaminas y las fibras de las soya en nuestro cuerpo es que es para un trabajo de la escuela y me pareció muy interesante pues hasta donde yo se pueden afectarnos o ayudarnos de una manera distinta a cualquier ser humano pero igual me gustaría saber de que partes en especifico como intervienen estas vitaminas y fibras su intervención en nuestra vida cotidiana
ResponderEliminarComentarte que es bueno de que mas gente se interese por otras alternativas de una vida mejor y saludable espero que me respondas gracias
No se tiene el registro del pH de las vitaminas, siento que lo que buscas es como influye el pH en las vitaminas y respecto a las fibras, en la publicación anterior se describe su uso.
Eliminarla soya es uno de los nutrientes mas comunes en los alimentos y la podemos encontrar en una amplia gama de los siguientes Ca, Fe, F, Zn y contienen niveles de tiamina. y es un poco de lo que puedo compartir
ResponderEliminarabigail ramirez cayetano 601
ResponderEliminarla soya es uno de los nutrientes mas comunes en los alimentos y las podemos encontrar en una amplia gama de los siguientes Ca, Fe, F,Zn, y contienen niveles de tiamina y es un poco de lo que puedo compartir.
¿que funcion tiene la soya?
La principal función de las soya es que reduce los niveles de colesterol en el organismo, pero también cumple la función de reducir el riesgo de cardiopatías coronarias, reducir los síntomas premenstruales, de la menopausia y los riesgos de osteoporosis.
EliminarDiego Jair Mercado Roque: "comentario" la soya es muy importante ya que nos ayuda a retrasa el vaciamiento gástrico y reduce el tiempo de elevación de glucemia tras las comidas.La fibra soluble se encuentra en avena, legumbres, cebada, manzana, frutas cítricas, frutillas y zanahorias el omega prebiene enfermedades cardiobasculase en el cuerpo humano yo pienso que la soya es muy importante ya que ayuda a regularisar la dijestion del organismo
ResponderEliminarJessica Lorenzo Figueroa
ResponderEliminarPara mi este tipo de informacion se me hace muy interesante ya que de una u otra manera casi no sabemos los nutrientes que contiene la soya por lo cual no la consumimos o tan solo no le damos tanta importancia en nuestra dieta diaria o tal ves no diaria pero ya sabiendo que tiene vitaminas como : tiamina, acido folico entre otros podamos consumir mas soya